Новини

АРЦ ЗАВЕРШИЛ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОРТОФОТОПЛАНОВ НА ТЕРРИТОРИЮ Г. КИЕВА

20.07.2020

АРЦ в рамках договора с КП «Киевский институт земельных отношений» изготовил ортофотопланы на территорию г. Киев с разрешением 5 см / пиксель., общей площадью 1018 кв. км.

В результате предоставляемых услуг было:

• выполнено аэрофотосъемку с разрешением 5 см/ пиксель;

• создано цифровую модель рельефа (ЦМР) на периферийную часть города и цифровую модель местности (ЦММ) на центральную;

• изготовлено цифровые ортофотопланы с разрешением 5 см/ пиксель на периферийную часть города, общей площадью 586 кв. км.;

• изготовлено цифровые истинные ортофотопланы (TrueOrto) с разрешением 5 см/ пиксель на центральную часть города, общей площадью 432 кв. км.;

Использование современного оборудования и прогрессивных технологии АРЦ позволило выполнить работы и изготовить высокоточные материалы, которые в  дальнейшем позволят выполнить обновления  Единой цифровой топографической основы столицы в масштабе 1: 2000 и 1: 500, будут использованы для ведения градостроительного и других кадастров на территории города, создания информационных систем, а также для обеспечения решения других задач.

Для справки:

Договор между АРЦ и КП «Киевский институт земельных отношений» был заключен 22 августа 2019 года, по результатам проведения публичной закупки UA-2019-06-21-000947-c обвяленной в июне 2019 г.