АРЦ

ведущая гео-инжиниринговая компания Украины в области сбора, обработки и предоставления геопространственных данных

Почему АРЦ

Мы предлагаем высококачественные геопространственные данные, полученные путем дистанционного зондирования земли.

Официальная информация об ООО “АРЦ”

Все данные обрабатываются и интерпретируются в соответствии с высокими стандартами качества, точности и надежности.

Мы нацелены на постоянное развитие и ищем новые возможности для международного сотрудничества.

Подробнее
1

Гарантируем выполнение своих обязательств при любых обстоятельствах

2

Обеспечиваем полный цикл производства и его оптимальную организацию

3

Имеем опыт работы в разных отраслях в различных развитых и развивающихся государствах

4

Наши специалисты имеют глубокое понимание состава и взаимосвязей геоданных, что позволяет эффективно решать любую задачу Клиента

5

Руководствуемся принципом «здравого смысла» при выполнении работ, даже если это не предусмотрено контрактом, но требуется Клиенту

20+

лет опыта

10+

стран

500+

проектов

175+

клиентов

АРЦ - эксперт в области сбора и обработки гео- пространственных данных

АРЦ единственная в Украине компания, оказывающая полный спектр услуг по аэросъёмке и другим видам дистанционного зондирования земной поверхности с дальнейшей обработкой полученных данных.

Применяя комбинацию различных методов мы производим геопространственные данные любой сложности обеспечивая высокую производительность.

Подробнее

Технологии

Воздушные судна

Самолет Beechcraft King Air C-90 эксплуатируемый авиакомпанией «Колумбус» – является легким многоцелевым воздушным судном, оснащенным двумя турбовинтовыми двигателями. Разработан американской компанией Hawker Beechcraft Corporation.

Подробнее

Аэросъёмочное оборудование

АРЦ использует аэросъёмочные сенсоры (аэрофотокамеры, авиационные лазерные сканеры, тепловизионные сенсоры и др.) позволяющие осуществлять сбор данных с высоким разрешением для эффективного и экономичного выполнения всех ваших задач.

Подробнее

Фотограмметрическое и картографическое оборудование

Мы используем современное оборудование и программное обеспечение на всех этапах производства, что позволяет нашим специалистам обрабатывать данные и изготавливать фотограмметрическую и картографическую продукции любой сложности в минимальные сроки.

Подробнее

Геодезическое оборудование

Чтобы эффективно получать полевые данные, мы используем высокоточное геодезическое оборудование, позволяющее нашим специалистам решать инженерно-геодезические задачи любой сложности.

Подробнее

Музей оборудования и ВС

Благодаря более чем 20-летнему опыту работы в отрасли, наша компания имеет опыт использования различного аэросъёмочного, геодезического и другого специализированного оборудования.

Подробнее

Выполненные проект

Работая с 2000 года АРЦ имеет опыт реализации проектов в различных отраслях как в Украине, так и за ее пределами, что позволяет нам обеспечивать оптимальное и полное удовлетворение потребностей каждого клиента

my-map

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО ВОПРОСЫ

Мы рады Вам помочь!